|
15:31 Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки |
Автор: Байле Мирьям Переводчик: Немичев Иван Редактор: Скляр С. С. Издательство: Клуб семейного досуга, 2011 г. Серия: Вкусно по-домашнему!
Аннотация к книге "Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки"222 проверенных рецепта румяного хлеба с пошаговым описанием и наглядными фото. Готовьте домашний хлеб по нашим рецептам из всех видов теста - дрожжевого, слоеного, песочного, пресного. С добавлением орехов, изюма, фруктов, цукатов, шоколада, овощей, бекона, трав, кунжута. Белый и черный хлеб. Цельнозерновой хлеб. Сдобный хлеб. Булочки и багеты. Хлебные шарики и палочки. Лаваши, питы и много чего еще. Читать Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Май 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|