|
|
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич Издательство: Центрполиграф, 2007 г. Серия: Высокая кухня
Аннотация к книге "Специи и приправы"Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях. Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп - соус, созданный на английской флоте, после Второй мировой воны "завоевал" весь мир. И еще тысяча сведений о специях и приправах. Эта книга научит вас правильно использовать Специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус. Книга Специи и приправы.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Май 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|