Суббота, 27.04.2024
lacius.at.ua
Меню сайта
Форма входа
15:06

Специи и приправы

Специи и приправы
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издательство: Центрполиграф, 2007 г.
Серия: Высокая кухня

Аннотация к книге "Специи и приправы"

Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях.
Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп - соус, созданный на английской флоте, после Второй мировой воны "завоевал" весь мир. И еще тысяча сведений о специях и приправах.
Эта книга научит вас правильно использовать Специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус. Книга Специи и приправы.


Специи и приправы

Специи и приправы



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
lacius.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz